•Имя [кличка, если есть сокращение указываем] •
•Имя [кличка, если есть сокращение указываем] •
/Ответ/Грэйси для друзй грэйс
•Возраст[указывать только в годах, в лунах нельзя!]•
/Ответ/2,5 месяцев
•Пол [никаких паркетов и линолиумов]•
/Ответ/женский)))))
•Прайд[Тьмы, Света, Гиен, Одиночек или Духов]•
/Ответ/Одиночка....
•Статус в королевстве [вы должны посмотреть занята ли эта должность которую Вы хотите, а потом уже писать]•
/Ответ/Львёнок прайда
•Характер [Пишем не меньше 2-х полных строк]•
/Ответ/Дружелюбная,жизни радосная,добрая,Игривая,Непоседа,Милая,люблю иглать и весилится всегда везде и совсеми нелюблю злых львов я их боюсь!
•Внешность [Не меньше 3-х полных строк. Внимание внешность должна соответствовать аватарке]•
/Ответ/Шерсть у меня каричнегого цвета а животик и лапки белые,зубки ещё малочные но уже я могу есть ими мясо,кисточка хвоста мленькая но пушистая цвета она бурого, глаза у мяня жёлтые и блестящии как две звезды
•Краткая биография [Не меньше 4-х полных строк]•
/Ответ/я родилась как обычный львёнок в обычной семье в прайде света но как то на нас напали браконьеры они убили всех но я успела удрать я бежала бежала бежала.....пока не наткнулась на водопад я села рядом с водой и нчала пить на меня не ожиданно напали крокодилы но я сумела их обхетрить всю дарогу я думала о маме с папой но про них можно было забыть навсегда так как их убили со всем прайдом.....по дароге меня тагже встречали гиены слоны ну вобщем у меня было множество приключений я не знала куда я иду зачем почему я просто шла куда меня несло сердце я скучала по маме с папой я думала когдая вернусь будет всё хорошо но надежды не какой небыло....я шла и шла и вдруг когда был очередной день я услышала львиный рык звуки и .т.д. я увидела семей ство львов огромную семью все были дружны...
•Личный статус [Это, то что находится под ником]•
/Ответ/Я львёнок и всё!
•Как нас нашли [не воспринимайте в серьёз, просто нам очень интересно]•
/Ответ/Искала и нашла!)))))))))
•Не забросите нас? [Только честно]•
/Ответ/Нет несмешите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анкета Грэйси
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-29 19:21:23
Поделиться22009-05-29 22:28:23
Грэйси
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1