Все права форума защищены ©

Король лев-История забытого прошлого

Объявление

http://korollev2.nowbb.ru/ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь львы прайда Света пьют воду.
http://www.pridelands.ru/pictures/tlkgrabs/tlk2-22.jpg

0

2

Вход на Скалу Предков --------->
Джессими прибежала к водопою. Она склонилась над водою и стала торопливо пить. Как хорошо гулять без родителей, а с сестрой! Ходи где хочешь, ешь, что хочешь, гуляй, как хочешь. Хорошо напившись, Джесси взглянула на сестру. Скорей где-то погулять бы. Дже дождалась пока сестра станет пить. Потом она хлёстнула лапкой по воде и попала Киаре в мордочку. Хи-хи.

0

3

---Водопой
Ой,Джесси!-улыбнулась Киара вытираясь своей лапкой.Затем немного и недолго подумав,сделав безразличную гримасу,Киара резко повернулась и тоже обрызгала Дже.Хи-хи,вот тяк-то!-с гордостью произнесла она выпятив грудь.Как же тут здорово,и красиво...вот бы только нам никто не помешал...ах да,надо же еще с кем-нибудь познакомиться...-думала малышка отвлекаясь от игры.

0

4

Так, значит? Ну ничего. Джесси аккуратно толкнула сестричку в воду. А сама убежала, чтоб Киара её тоже не толкнула. Уля! В сердце была такая радость, что Джесси забыла о всём важном. Хотелось, чтоб кто-то ещё присоединился к игре. Она закрутилась в поисках львят. Посли иглять где-то?

0

5

Вот хитрюга!-подмала малышка,которая еле вылезла из воды,так как еще не умела плавать.Принцесса отряхнулась,обрызгав с ног до головы Джессими.
Посли иглять где-то?
Нё кудя?Я тют почти нечего ни зняю.-пожала плечами Киара.Малышка оглянулась и увидела небольшую полянку.Там было несколько львят.Дявай тюда?-прокорявила Киара.

0

6

Киара окатила Джесси каплями воды. Но я хотя бы не вся мокрая.
- Где этё? Малышка не заметила эту поляну. Где? Покажи! Пойдём тюда вместе. Ты впереди.
Дже не заметила капли крови, которые капали с раны. Это было хорошо заметно со стороны. Но принцессе рана не пекла и она весело посмотрела на Киару. Она должна показать дорогу.

0

7

Этё там.-Киара указала на поляну перед водопоем.И тям много дрюгих львят!-с некой завистью пробухтела малышка-принцесса.Она подошла к сестре,чтобы узнать ее мнение,по поводу похода на поляну,но забыв об этом весело и неуклюже побежала на поляну.
---Общие земли---Поляна для львят

0

8

Меня подозди. Я с тёбой! Джесси потопала за сестрой. Но на поляне она не видела других львят. Но она была уверенна, что они все прийдут. Но рана ещё больше окрававилась. И наконец Джесси заметила это. О нет! Сестра уже ушла. Глупенькая малышка покрутилась на траве. Кровь теперь на траве, но рана ещё больше разболелась. Принцесса быстро потопала на поляну.
---Общие земли---Поляна для львят

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно