Все права форума защищены ©

Король лев-История забытого прошлого

Объявление

http://korollev2.nowbb.ru/ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моя анка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя [кличка, если есть сокращение указываем] •
/Нита/
•Возраст[указывать только в годах, в лунах нельзя!]•
/1 год/
•Пол [никаких паркетов и линолиумов]•
/самочка/
•Прайд[Тьмы, Света, Гиен, Одиночек или Духов]•
/тьма/
•Статус в королевстве [вы должны посмотреть занята ли эта должность которую Вы хотите, а потом уже писать]•
/принцесса и наследница/
•Характер [Пишем не меньше 2-х полных строк]•
/милая, смела, мстительная, гордая, весёлая, ответственная, преданная, хороший друг и опасный враг, крутая, любящая, заводная, рассудительная,хорошая, влюблённая, успешная, многоуважаемая, любвиобильная, уважают. В процессе игры узнаете больше/
•Внешность [Не меньше 3-х полных строк. Внимание внешность должна соответствовать аватарке]•
/Коричневая львица с чёрной гривой и чёлкой, в левом и правом ухе 4 кольца. На левом плече незаросшая рана, у неё серо-синие глаза, чёрный носик и коготочки. Когти очень острые, как лезвия, а кисточка хвоста чёрная, та самом хвосте золотое колечко, а левая лапа украшена лентой и перьями./
•Краткая биография [Не меньше 4-х полных строк]•
/Нита родилась в прайде тьмы и является кровной принцессой, а значит и наследницей пристола. Мама - Дарки, нынешняя королева. Вот Нита выросла, ей уже 1 год, и она встретила очень красивого льва - Крома. Мать не разрешает ей с ним общаться, потом они встречаются тайком. Вообще эта львица может понравится многим львам подросткам, но выбрала она именно Крома, потому что тот единственный, кто заинтересовал её по настоящему.../
•Личный статус [Это, то что находится под ником]•
/потом поставлю сама.../
•Как нас нашли [не воспринимайте в серьёз, просто нам очень интересно]•
/я присутствовала при его создании и сама я вляюсь его 2 создателем/
•Не забросите нас? [Только честно]•
/никогда/

0

2

Нита

Принята

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно