С этой точки львы поднимаются на скалу и спускаются с неё.
Вход на Скалу Предков
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-04 18:47:56
Малышка спустившись,даже раскрыла ротик от изумления.Недалеко от нее гуляли слоны,антилопы,зебры и конечно другие львы и львицы.Киара с восторгом и изумлением медленно оглядела саванну.
Ух ты,вау!...-прошептала,как зачарованная принцесса.Киара ждала сестру,о которой сама же забыла.
Поделиться32009-06-04 18:57:03
Джессими скатилась со скалы и сбила с лап Киару.
- Оу-у-у! Изини, Киаля.
Дже поднялась и с изумлением посмотрела вдаль. Вокруг было красиво, но не так, как было видно со скалы. Малышка забыла про рану, которая находилась на левом боку. Киаля, кудя мы подём снацяля? Так хочется побегать!
Поделиться42009-06-04 19:01:25
Нитего Джесси...-поднявшись сказала Киара и снова осмотрелась.Большие животные ее немного пугали,поэтому она ответила:Я дюмаю,что нам не надо уходить далеко,нё поигряться конечнё надо.
Животные проходящие мимо с любопытством глазели на принцесс.Тем более бабуин Рафики еще же не показывал наследниц и наследника пристола животным,но всем уже было понятно,что это принцессы.
Поделиться52009-06-04 19:24:25
Джесси хотелось пить.
- Подём ня водёпой? Я влёде зняю где онь. И онь не дялеко
Малышка уже совсем забыла о ране. Но теперь она забыла и о маме, и о папе, и о Нале, и о Льюисе. Сейчас ей надо было только играть с сестричкой.
- Я сейчая няйдю дёлёгу. Водёпой тям. Посли.
----------> Водопой
Поделиться62009-06-04 19:28:18
Холёшо,только пётём сходим на поляну,поиглать.-согласилась малышка,смотря на проходившего мимо большого слона.Подожди меня!-крикнула принцесса и побежала за Джесси.
Как же тут здорово...-думала Киара догоняя сестру.
--- Водопой