Все права форума защищены ©

Король лев-История забытого прошлого

Объявление

http://korollev2.nowbb.ru/ ПЕРЕЕХАЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речка "Тихая"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта речка никогда не мерзнет, на ней не бывает волн.

0

2

Кара  пришла  к  речке  и  уселась  у  воды.  Она  смотрела  в  воду.  - [ i]Какая  она  спокойная[/i]-  сказала принцесса.  Львица  улеглась  и  принелась  лакать  воду- Оо  как  раз  то  что  нужно  в  жаркий день-  Подумала Кара.  Принцесса  решила  искупатся.  Она  зашла  в  воду.  Сначала  ей  было  прохладно,  но  потом  она  привыкла  к воде. Каролина  вылезла  наберег  и  легла. Её  обдувал  прохладный  ветерок.  Пели  птички.  Журчала  вода.  Трава  была  мягкая  и  зелёная.  И  Кара  незаметила  как  уснула.

Отредактировано Каролина (2009-05-11 17:57:50)

0

3

Каролина
[mod]Будь любезна допиши пост! Посты мы пишим не меньше 4-х полных строк[/mod]

0

4

хорошо счас допишу

0

5

Нефертити подошла к речке и аккуратно опустила лапу в воду. Хм...А вода сегодня не очень теплая. Затем львица медленно подошла к дереву,которое было совсем рядом с водой. Полежать что ли? Нефи забавы ради провела когтями по дереву. На дереве остались следы от её когтей. Они были глубокими и длинными. Львица зевнула и легла под деревом. Не позавидую тому кто сейчас подшутит надомной!..

0

6

Львица гуляля вокруг речки и увидела незнакомку. Дарки насторожилась А кто ее знает? Она решила произвести впечатление: Дарки резко отпустила лапу в воду и вода разбразгалась и попала на шерсть Дарки Ну ладно надо познакомится. Все таки я смогу за себя постоять. Она подошла к львице и тихо прошептала Можно поинтересоваться как вас зовут? - проговорила львица, смотря внимательно на реакцию незнакомки

+1

7

Нефертити подняла голову и увидела красивую незнакомую львицу. Она встала  и постаралась улыбнуться. Меня зовут Нефертити, а вас как? Львица старалась быть вежливой. Интересно,откуда она?Но не стоит пока что задавать лишних вопросов... Нефи принялась внимательно разглядывать незнакомку. Хм... Она действительно красива... Черная шерсть и выразительные глаза... Хотела бы я с ней поближе познакомиться и исправить мою ошибку прошлого.

0

8

Каралина гуляла  возле речки  и друг увидила маму разгаварвающюю с какойто незнакомой львицей -Привет мам, Здравствуй- поздаровалась Кара - меня зовут Каролина или присто Кара -представилась принцесса незнакомке- А можно узнать твоё име? -спросила моладая львица. Её так расспирало любопытство что она ели здерживалась что б не завалить незнакомку вопросами. Кара стояла и ждала ответа от львицы.- Как любопытно-подумала Каролина. Она сидела и ждала инаконец она услышала ответ...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно