Эта речка никогда не мерзнет, на ней не бывает волн.
Речка "Тихая"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-11 17:30:37
Кара пришла к речке и уселась у воды. Она смотрела в воду. - [ i]Какая она спокойная[/i]- сказала принцесса. Львица улеглась и принелась лакать воду- Оо как раз то что нужно в жаркий день- Подумала Кара. Принцесса решила искупатся. Она зашла в воду. Сначала ей было прохладно, но потом она привыкла к воде. Каролина вылезла наберег и легла. Её обдувал прохладный ветерок. Пели птички. Журчала вода. Трава была мягкая и зелёная. И Кара незаметила как уснула.
Отредактировано Каролина (2009-05-11 17:57:50)
Поделиться32009-05-11 17:43:57
Каролина
[mod]Будь любезна допиши пост! Посты мы пишим не меньше 4-х полных строк[/mod]
Поделиться42009-05-11 17:46:09
хорошо счас допишу
Поделиться52009-05-15 17:41:57
Нефертити подошла к речке и аккуратно опустила лапу в воду. Хм...А вода сегодня не очень теплая. Затем львица медленно подошла к дереву,которое было совсем рядом с водой. Полежать что ли? Нефи забавы ради провела когтями по дереву. На дереве остались следы от её когтей. Они были глубокими и длинными. Львица зевнула и легла под деревом. Не позавидую тому кто сейчас подшутит надомной!..
Поделиться62009-05-15 17:51:42
Львица гуляля вокруг речки и увидела незнакомку. Дарки насторожилась А кто ее знает? Она решила произвести впечатление: Дарки резко отпустила лапу в воду и вода разбразгалась и попала на шерсть Дарки Ну ладно надо познакомится. Все таки я смогу за себя постоять. Она подошла к львице и тихо прошептала Можно поинтересоваться как вас зовут? - проговорила львица, смотря внимательно на реакцию незнакомки
Поделиться72009-05-15 17:56:18
Нефертити подняла голову и увидела красивую незнакомую львицу. Она встала и постаралась улыбнуться. Меня зовут Нефертити, а вас как? Львица старалась быть вежливой. Интересно,откуда она?Но не стоит пока что задавать лишних вопросов... Нефи принялась внимательно разглядывать незнакомку. Хм... Она действительно красива... Черная шерсть и выразительные глаза... Хотела бы я с ней поближе познакомиться и исправить мою ошибку прошлого.
Поделиться82009-05-15 21:23:00
Каралина гуляла возле речки и друг увидила маму разгаварвающюю с какойто незнакомой львицей -Привет мам, Здравствуй- поздаровалась Кара - меня зовут Каролина или присто Кара -представилась принцесса незнакомке- А можно узнать твоё име? -спросила моладая львица. Её так расспирало любопытство что она ели здерживалась что б не завалить незнакомку вопросами. Кара стояла и ждала ответа от львицы.- Как любопытно-подумала Каролина. Она сидела и ждала инаконец она услышала ответ...