•Имя [кличка, если есть сокращение указываем] •
/Полное имя Афродита,но для друзей Афра,Дита,Ди/
•Возраст[указывать только в годах, в лунах нельзя!]•
/1 год/
•Пол [никаких паркетов и линолиумов]•
/Жен/
•Прайд[Тьмы, Света, Гиен, Одиночек или Духов]•
/Одиночка/
•Статус в королевстве [вы должны посмотреть занята ли эта должность которую Вы хотите, а потом уже писать]•
/---/
•Характер [Пишем не меньше 2-х полных строк]•
/Характер у Афродиты не так то и прост как кажется на первый взгляд.Она очень упряма и злопаметная.Афра умна и хитра с детства.Она очень энергична,жизнирадостна,целеустремлённая,любопытна.Дита очень рамонтичная и влюбчивая львица,если она полюбила,то это серьёзно....Афродита принимает почти всегда всё близко к сердцу,а когда заходит речь о любви,то она становится наивной дурочкой,а ведь в детстве не вериала в любовь,поэтому когда она влюбленна её легко обмануть и обидеть.Она серьёзная ко всем проблемам в семье и прайде и готова будет порвать тех кто навредит семье или прайду.Но одна черта в ней останется на всегда!Она останется хитрой и упрямой.../
•Внешность [Не меньше 3-х полных строк. Внимание внешность должна соответствовать аватарке]•
/Афродита не буду говорить,что она красавица,но скажу,что она симпотичная и элигантная львица.У неё выразительные,ярко - голубые глаза,со спокойным взглядом.Носик необычного цвета,такого же как и глаза - ярко-голубого цвета.Само тело чёрного окраса.Кисточка хвоста белого цвета.Белоснежные,острые и крепкие зубы.Падушечки на лапах розоватого цвета.Сама шерсть очень мягкая.Имеется чёлка белого окраса как и кисточка хвоста./
•Краткая биография [Не меньше 4-х полных строк]•
Мать - Роксана(мертва)
Отец - никому не известный тогда лев...
/Роксана давно скрывала свою беременность,но со временем живот увеличевался и скрывать его было уже не реально.Она всем врала,что толстеет.Вроде бы сегодня обычный день.Львица шла домой как вдруг у неё прихватило живот и он начинал болеть всё сильнее и сильнее...Она сдерживала боль.Зайдя в пещеру Рок увидела,что там полно волков.-Чёрт,только этого мне не хватало,но ничего...Всё пройдёт...-думала Роксана.Она прошла в глубь пещеры.В свою так сказать "комнату" где было темно-темно хоть глаз коли!Она легла в угол и начала тяжело дышать.Боль становилась всё сильнее с каждым вдохом и выдохом.Львица поняла,что пришло время родом.Она начала тужиться.Боль была не выносимой.Ей хотелось кричать,но она смогла стерпеть.Вскоре родился малыш-девочка...Роксане было очень плохо.У неё темнело в глазах,но она увидела свою дочь и проговорла:
-Я назаву тебя Афродита...Афродита...Моя малень...кая...боги...ня......... -это были последние слова Роксаны.Вскоре она умерла,а на свет появилась волчёнка которую Роксана назвала Афродитой.Афра лежала около мёртвой матери и громко пищала.Неожидано прибежала сестра Роксаны.Она не верила,что Рок умерла,а тем временев маленькая Ди громко пищала.Сестра Рокси пообещала,что будет заботиться о Афродите как о своей дочери.Прошло время,Афра подросла и стала не управляемой.Каждый день сбегала из дома за,что очень сильно получала.Хамила кому папало.Для неё жизнь была игра.Она ничего не боялась.Ей нужно было гулять и играть с друзьями,которых у Афродиты было очень много.Вскоре её нашёл отец.Он забрал Ди на дальнейшее воспитание,но львёнка долго не воспринимает его как отца,но прошло время и она поняла,что это её отец.Повзрослев Ди стала упрямие и злопаметнее,но с друзьями оставалась такой же.Каждый день новые знакомые,новые приключения...Афродита снаруже взролая,а внутри всё ещё ребёнок...С отцом у неё хорошие отношения и она его любит,только вот ушла она из дома,но навещает отца,т.к. он ей не безрозличен.Ди ушла.потому что пришло время начать собственную жизнь.../
•Личный статус [Это, то что находится под ником]•
/Не уходи,не рушь мои мечты/
•Как нас нашли [не воспринимайте в серьёз, просто нам очень интересно]•
/Наткнулась на рекламу/
•Не забросите нас? [Только честно]•
/Думаю,что нет...Ну а там как карта ляжет.../