Имя [кличка, если есть сокращение указываем] •
Каролина, Кара
•Возраст [указывать только в годах, в лунах нельзя!]•
1 год и 3 месеца
•Пол [никаких паркетов и линолиумов]•
Ж
•Прайд [Тьмы, Света, Гиен, Одиночек или Духов]•
Тьма
•Статус в королевстве [вы должны посмотреть занята ли эта должность которую Вы хотите, а потом уже писать]•
Принцесса (конечно если можно)
•Характер [Пишем не меньше 2-х полных строк]•
Моя душа загадочная и не приступная как крепость но с другой стороны я очень весёлая и любищая. Я очень дорожу своими друзьями и родствениками. Я добрая и милая но лучше меня не злить иначе мало не покажется. Очень подвижная.
•Внешность [Не меньше 3-х полных строк. Внимание внешность должна соответствовать аватарке]•
Пушистая белая львица с небесно- голубыми глазами более светлыми перчаками на лапах. У меня длинные ресницы. Когти острые как штыки, могу ими порвать любова если понадобится. Острые зубы которыми можно перекусить даже самое жёское мясо.
•Краткая биография [Не меньше 4-х полных строк]•
Я родилась в прайде тьмы и живу в нём. С раннева детства у меня было много друзей. Я была очень общительным львёнком. Любила баловатся (хотя я и счас не против иногда этим занятся). Я подросла и стала более спокойной. Со мной в детстве происходило множество приключний. Один раз я случайно попала на территорию прайда света. Хорошо что меня не кто не видел хотя родители меня сильно отругали.
•Личный статус [Это, то что находится под ником]•
~Ужас летящий на крыльях ночи~
•Как нас нашли [не воспринимайте в серьёз, просто нам очень интересно]•
На форуме рекламу прочитала
•Не забросите нас? [Только честно]•
Низачто, ведь тут так классно!!!
Отредактировано Каролина (2009-05-11 16:28:39)